运动会日记
今天,我们开运动会,我参加了800米、200米,还有跳绳;我参加了很多,就让我给大家讲讲吧!
首先,我们早上比跳绳;我们女孩子先比,我们前面5个,后面5个。老师吹哨子,说:“开始”。我们开始跳了,10秒、20秒、30秒,时间1秒1秒的过去了,眼看时间快到了我开始加速了;老师说:“停”,我们1个1个的停下来了,我问帮我数的老师,她说:“130下”,我这下放心了。
比完跳绳,要比200米,老师叫到我的名字的时候,我走到那里,比赛开始了,我准备好了,老师的手里拿着枪“轰”的一声,“说是迟,那是快”,我迅速跑,我先提醒你200米是一圈的,我像一只飞马似的,我快到终点的时候,我加快速度了,猛跑,就跑到终点了,我大叫一声“我赢了”我得了第一。
现在,要比800米了,老师,说:“开始”我猛跑,第一圈、第二圈,第四圈的时候我已经累的筋疲力尽,我后面那个人,乘机跑到我的前面了,我想跑都跑不了,最后跑一个第二名了,我真不甘心呀!
我以后,我要跑一个第一名,要给班级争光,给大家做个好榜样,虽然,800米,没有得第一名,但是,我会练习的,跑一个,第一名的。