今年大年初一,我们在大爸爸家做客。吃完中饭,大家商量着要去旅游,最后决定去横店。我心里暗自欣喜,这是一个令人向往的地方,听说我们平时看的电视电影,很多都是在横店取景拍摄的。
经过三个多小时的车程,我们终于来到位于东阳的横店旅游景区。因为到的比较晚,就直接下榻酒店了。
第二天,我们首先来到秦王宫,我看到了雄伟的宫殿,高高的城墙,古代的战车,还有那一个个似曾相识的景点,我们还看了秦王汉武的表演,初步了解了那一段曾经辉煌的历史。
吃过午饭,继续下一个景点——明清宫苑。这是一个比较近代的皇宫,乾清宫是皇帝住的地方,坤宁宫是皇后住的地方,慈宁宫是太后住的地方,淑芳斋是?看过《还珠格格》的人都知道吧!
傍晚,我们带着好奇的心情来到梦幻谷,这是一个童话的王国。到处是游乐项目,令人眼花缭乱。我们进入冰雪世界,里面有冰雕,冰屋,企鹅,还有很多很多海洋生物,用冰天雪地来形容是最恰当不过了。“梦幻太极”的表演更让我们如痴如醉,蛟龙喷水,火山爆发,岩浆从山口上像河流一样流下来,场景逼真,惊心动魄。
横店,我无法形容你的美,你的好。去过那里,就知道真的是个不错的地方。