钓鱼今天我和妈妈去公园钓鱼。在公园里看到有2家钓鱼的地方,我想了想决定去右边那家。这家有2个鱼池,一个是装大鱼的鱼池,另一个是装小鱼的鱼池,我决定钓小鱼,因为小鱼可以给5条,大鱼给4条,所以我钓小鱼。我钓第一条很顺利,第二条等了老半天也没有钓上来,我把鱼竿抬起来时才发现鱼食没有了,我放上鱼食又投进鱼池,过了一会,我把第二条鱼也钓了上来。
第三条几秒钟就钓了上来,到第四条时这条小鱼太淘气刚要上钩就跑了,真气人!五分钟过去了,我才把五条鱼都钓全了。其实,钓时我恨不得我跳进去抓鱼,咳,可惜不行啊。钓上来后我把鱼带回家,回家后拿来一个鱼缸把鱼都放进鱼缸,然后把鱼食给它们吃,现在它们还活着呢!
我希望在我家的小鱼能快快乐乐的长大,然后下许多小鱼宝宝,这样我的鱼就更多了。