詹姆斯的爸爸说的很对,要按规则去做,虽然,詹姆斯放掉自己费了好大劲才钓到的一条鲈鱼。但他现在已经成为了一位纽约市著名的建筑师。是因为他听从父亲的话,去守规矩。所以,他成功了。
这样的爸爸该赞扬。因为,他说出来的话都是帮助您的,只要您听从他的话做并养成习惯,您将会成为一个成功的人士。
这样的爸爸该赞扬。因为,他的态度平和,使人能保持安静。不像有的爸爸脾气暴躁,说起话来像狮子一样吼,说出的话还粗鲁。让人听后就感觉难听、害怕。
这样的爸爸该赞扬。因为,他敢长时间保持着自己的正确;他的态度平稳;他的话让人做过后养成习惯,就会让人成功。
这样的爸爸,他说的话是多么正确,多么好。我们应该听他的话,并养成习惯。也许,我们就能成为一个成功的人士。