昨天捉鱼没成功,今天一定会比上次捉的鱼多,至少不会比昨天差。
今天一大早,我们就拿上钓鱼的工具去钓鱼了,我们这次去的时候显得非常有自信,好像一定能满载而归一样,为了不空手而归,我们专门尽量往河的下游走,这样我们就可以从更多的地方钓鱼了,钓到鱼的机会会大一点。我们一直走到黄湾才开始下水,我们看到有一块大石头,这块大石头是我们以前见过的,我到现在还依稀地记得我们曾经在那块大石头下钓过很多鱼。
那块石头下的鱼简直就像蚂蚁群一样多,我们曾经为了钓光那里的鱼花了一上午的时间,甚至还跌到了水里,活像一个落汤鸡。这次我们还是在那块石头上下功夫,果然还有些鱼,这次我们可算是满载而归了。今天真是快乐的一天。