今天是个凉爽的日子,我和妈妈一起去杭州野生动物园游玩。
早晨,我5点就起了床,拎着早已准备好的食物,来到了旅游车上,好像一会儿就到野生动物园了。
我兴奋的跑下车,向动物园里冲去,心想我马上就可以近距离接触那些在青山绿水间徜徉的,来自世界各地的几百种珍禽异兽和我国一二级保护动物,如朱缳、白狮、白虎、白犀牛,大熊猫、金丝猴……
我们在步行游览区看见了许多的动物,有红猩猩、狒狒、小熊猫、台湾鳄鱼、美洲虎,非洲豹、白狮子、白琵鹭、巨嘴鸟,特别是大狗熊傻傻的站在那里,张着两只前爪等着人们扔苹果给它呢!
下午,我们去看马戏团表演,真是太精彩了!他们推来了一架有三个大圈的车,三个人每人跳上一个大圈,还在大圈上走路、跳绳呢!凶猛的狮子、老虎表演跳火圈,它们连一根毫毛也没有被烧到!
我们又去了大象演艺场,阳光大象还踢足球呢!你看,它踢得可带劲了,可惜一个球啊!