今天是夏令营的第二天。老师带我们到了一个小房子里面。老师说:“今天我们来一场比赛,看看哪个队能获得第一名!”说完就开始向每个小朋友分发小水管。20个人一个球。老师示范了一下,只看到老师先把球放到了水管的顶端,然后一个一个的向后滑,但是要一个水管接着一个水管,目的是要小球不被掉到地上。这个考验的反应能力和团队合作精神!
我们开始比赛了,一次二次三次——最后还是0:0,老师让我们又自由拼,可是结果还是0:0。看来我们的动手能力还是太差了!
老师找来了两个工作人员又给我们示范了几次,可是太难了,我们又有观看的份了!