体育课日记
xx月xx日星期xx天气xx
啊,今天下午为什么有体育课呀?,我略带怀疑人生的心声问着,我盼望着,天能一下子变换天气,可是我叫天天不应,叫地地不灵,我慢悠悠的来到操场,你因该会感到疑惑,体育课明明是因该高兴地,我为什么要摆出一副谁都欠我两万五的样子呢?那是因为,我们今天下午是有800米长跑的呀!
对于我这种早起都很罕见,早上上学,同学见到我都会以为自己迟到的我,别说800米,100米我能跑完就算一大奇迹了,对此,我,怀疑人生。
来到操场,准备了一会,来到起跑线,“预备,跑”一声令下,我以蜗牛的速度“狂奔”起来,跑完一圈,我已经累得像一滩烂泥了,可是,如果5分钟内跑不完的话,还会有30个俯卧撑和20个引体向上,我衡量了一下轻重,冲!跑完三圈时,我望了望表,我去,还有1分钟,可我还有60米,怎么办,冲冲冲,我立刻冲了上去,5,4,3,我到了终点,好险,差点就有丰富的“加餐”吃了。
爬在草坪上,我不禁想,如果没有体育课,该,多好呀!