今天天气还算不错,一大早还在香甜睡梦中的我就被老爸翻被子了,强大的凉风使我立刻马上就惊醒。老爸说:快点起来,今天要补课,还要去参加婚礼,下午还要补课,快快快!我只好乖乖服从(我竟无言以对,并抱怨着黑色星期六)。到达妈妈店里后等待老爸来接我们去参加婚礼,经过一段时间我们来到了大酒店。入座后准备观看仪式,当主持人说还剩6分钟后,灯一下就关了,随后亮起了一束光。经过巴拉巴拉的话后终于看到新郎、新娘牵手然后亲吻(亲吻这一部分我可没看)。随后吃东西做游戏,由于吃喜酒时间太长,所以下午的课没去,热闹时光过了,我们又在酒店旁的景区转了转,阳光渐渐没了,伴随着泰勒斯威夫特的歌回家了。