今天是母亲节,我为妈妈准备的贺卡终于派上了用场。我的贺卡是用两张折纸对折起来,正面有三个蝴蝶结,蝴蝶结卡住一个卡片,卡片上有我想对妈妈说的话。于是,趁妈妈不注意,我悄悄地把贺卡放在妈妈手里,妈妈一看,高兴地叫起来,情不自禁地说:“宝贝,你真长大了,懂事了,知道疼妈妈了,谢谢你!”。我听了这话,心里想吃了蜜一样甜,于是我想;等会儿再帮妈妈干家务吧。妈妈一走,我立刻开始“战斗”起来,把桌子擦得干干净净,椅子摆得整整齐齐。到了中午,妈妈下班回家,看到这情景,高兴地说:“这是我收到的最好的礼物!”
今天是母亲节,可我感觉我比妈妈更开心!