母亲的日记
临近中午,做完功课后,爸爸还带着我和奶奶去了西水坡的五代老城墙游玩,奶奶开心地说:“儿子带着***亲在母亲节里故地重游,别有一番纪念意义啊!已经有三十年没来过这了,这里的变化真大啊,变得越来越漂亮了,我都快认不出来了!”
母亲节一到,天下所有母亲们不顺心的事都灰飞烟灭,这时所有的母亲都应该是高兴的、快乐的,但是孩子给予母亲的祝福与小礼物,同母亲的付出相比显得是那样的微不足道,可是母亲此时却是最快乐的,前几年的母亲节,我还没有意识到这个节日的意义,但逐渐长大后,我才认识到了母亲给予孩子的爱是那么厚重。也许在这个节日中,身为母亲,最大的愿望应该就是能收到孩子送来的祝福吧。
母爱的力量是强大的,它能在你误入歧途的时候将你拉回正道,也能在你有危险时无私地伸出援手,母亲更是一直陪伴你身后,甘做一个默默无闻守护者,我们要珍惜与自己的母亲朝夕相处的美好时光,好好享受母爱,体会母爱的伟大。
母亲节,大家都给自己的妈妈送去祝福了吗?