暑期的足球训练开始了!
每天下午我们都要训练足球,我们踢足球是为了明年的比赛,成为最后的三年级的赢家,大家都是为了打败三(1)、三(3)、三(4)、三(5)、三(6)才专心致志踢足球的。有时会下雨,不要紧,我们还有体育馆呢!教练也变了,不再是孙教练、向教练,而是何教练、朱教练。而且何教练、朱教练,可不是一般的足球教练哦!每天都要踢一场足球比赛,和我们一同学的还有两位大哥哥,其中有一位大哥哥的足球踢的很好,每次足球比赛只要跟他一队,保你比赛成功。
训练足球真开心呀!就像每天折纸一样开心!