秋天来了,硕果累累,农民伯伯要忙着丰收粮食。秋天我最喜欢和爸爸妈妈去户外野炊,凉爽的风从我们身上吹过,舒服极了!
秋天,有很多要丰收的水果和蔬菜,水果分别有:柿子、苹果、葡萄等等。蔬菜有:茄子、白菜、南瓜等等。
柿了成熟了,挂在柿子树上,近看就像是一个个红娃娃在上面挂着,远看又像一个个过年的红灯笼,红红火火,漂亮极了!
奶奶种的南瓜丰收了,有橘红色的像是一个个小灯笼,有大大的像一面小鼓,还有绿颜色的像一个个小西瓜。南瓜在绿绿的叶子下面跟我们玩躲猫猫一样,似乎在说:“你们快来找我吧!你们一定找不到我!”
虽然,秋天花开的没有春天这么多,有菊花、蝴蝶兰、海棠花……但是,它们盛开的姿态对比春天的花朵也毫不逊色哦。
人们都在感受着这丰收的喜悦,生怕这美丽的秋天要走了。我现在在这个美丽的秋天里,躺在草地上静静地看着人们丰收后喜悦的笑脸,享受着这凉爽的秋风,还想在大自然里美美地睡上一觉。
啊,美丽的秋天,我爱你!