百花盛开、百鸟争鸣的春天是可爱的,五彩缤纷、果实累累的秋天更可爱。
秋天的公园里,五彩缤纷。你看,秋天画出了一片片黄色的叶子,秋风吹过,树叶们飘呀飘,像一只只黄色的蝴蝶。你看,秋天画出了一朵朵盛开的菊花,红的像火,白的似雪,黄的如金,真迷人呀!
秋天的果园里,芳香扑鼻。红通通的苹果像小姑娘的脸蛋。黄澄澄的橘子像一盏盏小灯笼。一串串沉甸甸的葡萄,像一串串珍珠,有红的、紫的、绿的……五光十色,美丽极了!
秋天的田野里,硕果累累。金黄色的稻子弯下了腰,好像在向人们鞠躬行礼。亮晶晶的玉米棒子吐着金黄色的胡须,在风中向我们招手。紫莹莹的蕃薯和白嫩嫩的花生害羞地躲在泥土下面和我们玩捉迷藏呢!长着白胡须的老爷爷看得合不拢嘴。
我爱美丽的秋天!