我的日记
我,瘦瘦的,一看就是弱不禁风,但是,我却十分坚硬,不信的话,请听我讲讲以下的这几天发生的事。
20xx年10月31日
这天,我和几个同学到学校操场上比了一下谁跳得高,轮到我跳的时候,我屏住呼吸,往前一跳,刚落地,只听“轰”得一声,学校的操场上出现一条大裂缝,操场外的四幢教学楼全塌了,那几个同学吓得脸苍白,结结巴巴地对我说:“你把……把整个学…….学校都……轰塌了……了。”刚说完,他们边叫着“逃呀”边以刘翔般的逃出了学校。天啊!我也太坚硬了,把整幢学校也弄塌了!
20xx年11月3日
因为上次我把整个学校弄塌了,就有许多的记者陆续采访我,我别提有多高兴了!不过,我还得把钱赔给学校,我垂头丧气地从学校走出来,正在过马路的时候,一辆跑车向我冲了过来,我顿时惊呆了,闭上了眼睛,心想:这次我肯定死定了,没想到,在跑车撞上我的时候,我丝毫没有感到一丝疼痛。随后,一阵剧烈地爆炸声惊动了我,我睁开眼睛一看,不远处,一辆跑车正燃烧着大火,周围的人看到我,纷纷四散逃开。跑车的司机正扶着电线柱,脸色苍白,左手有些烫伤,他看到了我,立刻昏了过去…….