越长大就越不爱做梦了,不是因为没有了童真,而是认识到现实的重要性。
我想要的生活,我想要一份宁静,远离喧嚣,在城市的某个角落享受一份恬静。
我希望在住在一个不高的也不矮的房子里,里面是我们精心装修的,虽然不是很奢华,但是很温馨。一定要有车子,我们可以一起上下班,一路上谈天说地,一起抱怨路况,一起听喜欢的歌。晚上,回到那个温暖的地方,结束一天的疲劳。
想要一幕幕充满爱的场景,就让我欣喜不已,忍不住把它写下来。
我站在落地窗前看着楼下邻居的小孩在嬉戏,你从后面揉住我的腰,我一回头,你就在我脸颊上留下一抹温柔,然后将头放在我的肩上在我耳边低语,“老婆,这孩子真可爱我们也要一个吧!”
“你想我生啊,那得好好的伺候我哦。”我坏坏的说。
“怎么伺候啊?”
“先抱我下楼吃饭吧!”我将你手从我的腰上移开,然后转身看着呢。
我们四目相对,你的眼神中充满的对我的爱,微微一笑,用手刮了一下我的鼻子,然后将我抱起。虽然抱走了没几步你就将我放下,但在你的怀里很幸福很温暖。
“哼,你不爱我”
“我怎么不爱你了。”
“你都抱不动我。”
“那是你太胖了,快去减肥呢!”
“我才不减呢,你嫌弃我啊?”
“才没有呢,笨蛋!”
“你喜欢聪明的啊?”
“没有,我就喜欢笨笨的,笨笨的你。”
我们也会有很多争吵,因为我的任性或是你的倔强。但我们一定会敞开心扉,让对方知道自己的想法,不把矛盾扩大,而且不能有隔夜仇,今日事今日毕。也会遇到很多困难,我们给对方拥抱,握紧对方的手,给对方支持,这个不用说太多话他就能感受到。
夏日晚饭后的散步,我们牵着手走在乡间小路,享受着别人羡慕的眼光,聊着琐事。
休息日子可以回家看望父母,也可以去周边旅游。去你去过的地方,你也我当导游,讲那里的故事,介绍那里的美食。去你没有去过的地方,一起探索那里的魅力。
时间推移,我们慢慢的成熟,慢慢的老去,不变的是那份爱,爱永远年轻,永远存在。