听说我老家大元村新开了一个戏水山庄有很多人去都说好玩极了里面有许多好玩的游玩的如果肚子饿了也不用担心不用出来里面都有便利店。
如果晚饭没吃在戏水山庄对面就有一家服务很好的山庄可以打牌吃饭钓鱼……难怪去那里的人特别的多,因此那里就很出名。
今天,爸爸就带我去戏水山庄游泳。我们不一会儿就到了乡下,想到那里有一个山庄,就到那里去吃晚饭,我们选了很多可口的菜,看还没上菜,我就跑到河边,目不转睛的看着钓鱼的老伯伯,希望鱼儿早点上钩。
不一会儿,菜上桌了,我们吃完饭,就买了一个救身圈,买好门票,放好衣服,跑进了水里,因为我跑的太快来不及停下,直接跳进了水里,我先游到儿童游泳区,在那里,有许多好玩的东西,有一个弯的像彩虹一样的喷水口,在上再,每相隔一厘米左右有一个喷水口,大约有十几个,在儿童游泳区里面还有许多好玩的东西,有台阶,山石。我玩的很高兴。突然大家都向“海”上跑去,原来那里开始了大海吹浪的游戏,那里是有一个机器在放浪,后面是一个很像海边,从深到浅,我立刻抢好了位置,开始了,从深大起了许多大浪,冲到我的身上很舒服。
这一天我玩的很高兴,天黑了,该回家了。在回家的路上,我还恋恋不舍的想着戏水山庄里的快乐和高兴。