今天,爸爸妈妈带我带三峡大学游泳馆去游泳。这是我第一次游泳。
到了游泳馆,我和爸爸先买票。成人票15元,儿童票8元。因为妈妈不会游泳,所以爸爸花了23元钱买了两张票。然后,我就和爸爸向入口处走去。结果里面的工作人员把我们劝了出来,告诉我们游泳前 要穿上游泳衣和戴上游泳帽。于是,爸爸又出去买了两套游泳衣和游泳帽。我们穿戴完毕,终于可以进入泳池了。
我们来到浅水区,爸爸先跳下去,稳稳地站在水里,叫我下去。我一跳,差点儿沉了下去。池里的水真清呀,清得可以看到池底。凉凉的,浸着身子真舒服。游泳池里面的人真多,大人小孩都玩得开心 极了。有的大人正在教小孩游泳,有的人在游泳,还有的人在用游泳圈游泳。爸爸在水里游,我不会游泳,就在水里快速前进,可是怎么也快不起来。爸爸游了一会儿,把我抱起来让我游。我学电视上 的人游蛙泳,手脚并用划呀划。忽然,爸爸把手一放,害得我喝了一口水。我们游啊、跑啊、打水仗啊,玩得真开心!
“叮呤呤……”一阵铃声响起,游泳的时间到了,我们恋恋不舍地离开了游泳馆。这次游泳真好玩,有机会我还要游泳。如果我再游泳,我就要学会游泳。