今天下午,天气非常炎热,妈妈带我去彩色村水上乐园玩。一路上我的心情非常兴奋,路上风景优美,一座座山就像一把把绿油油的伞,山上的野花像五彩缤纷的气球,路两旁的树密密麻麻的长的非常茂盛,一想到要要到水上乐园玩我的心都要飘起来了。
很快到了水上乐园,眼前一这一幕让我紧张起来,因为我看到许多人在玩冲浪,怕水的我胆战心惊地换上了泳衣去玩那些水上设备,设备有各种各样的蘑菇凉伞,忽然我看到一个奇形怪状的滑滑梯,每隔十分钟左右它就会把水倒下来,好像喷泉一样!后来我又惊喜地发现了另一个水上滑滑梯,比这更大更好玩,就鼓起勇气爬了上去,我上气不接下气的滑下来,觉得一点也不可怕了,接着陪妈妈去波浪区玩游泳,我抱着游泳圈熟练的滑着,水里凉爽极了!
时间过得飞快,很快就要回家了,我恋恋不舍地离开了泳池,换好衣服后乖乖的跟妈妈走了,这是我游泳的第一天,也是最快乐的一天。