当他要回家的时候,他总是向里面的姐姐、阿姨道一声谢谢,按下电梯,和姐姐、阿姨一同走上街,连分道的时候,他还不忘笑着加上一句:“Goodbye!”然后才拖着疲惫的身子一瘸一拐地走上回家的路。虽然虽然多消耗了他的时间,但他深深地高兴:自己的礼仪又有一分的长进。
他回到家二话不说,先洗了一个爽快的澡;擦干身子,然后换了一身新的衣服。最后,他只是把身子往床上一躺,两眼一闭,他就进入了梦乡。
你们猜出是谁了吗?他就是我。
必须得说的是,我早上赶作业是一件不对的事,但是时间就是不允许,不给你留一丝的空隙。在这里,我深表惭愧和自责。
在下午,我又来赶作业了。其实连我自己都汗颜,为什么自己就那么的窝囊。但是事实就是事实,我不会逃避。
还有,就是我上课打盹的事情了。那其实真的不能怪我,我实在是太累了:我的脑袋晕晕乎乎,太阳穴似乎在向两边突出,最可恨的是,我的眼皮不停地与我的眼睛打架。最后,我打不过眼皮,眼睛要睁不闭,不知不觉眼睛就渐渐变成了一片黑暗,进入了麻木的梦乡。当我突然清醒时,一切都晚了。我还是继续认真上课,最后却什么都没有听懂。