唉!我这个食牙啊,真是不听话,都能旋转180度了,可它就是不掉下来,害的我是吃饭饭不香,合嘴合不拢,睡觉睡不着。看来呀,今晚只有找妈妈把我嘴里的祸害拔去了。
晚上,吃过饭,妈妈拿来了一根细长的线,我问妈妈:“这是干什么呀?”妈妈对我说:“往牙上拴哪。”“啊!”我吃了一惊,急忙倒退几步,“不……不拔了。”妈妈就对我说什么拔牙不痛呀,快过来,可我死死的抱在门框上,怎么也不过去,妈妈见我不听话,就对爸爸说:“孩子他爸,把你儿子抓回来。”爸爸真是一个叛徒,二话没说,就把我抱了过去,将我按在床上。我就是闭着嘴不张开。可爸爸真是一个大力士,一下子就把我的嘴给扒开了。妈妈以那娴熟的手法迅速地将绳套在我的牙上,“扑”妈妈说:“完了”。我惊奇的问:“完了?”“对呀!不信,你看,你的牙就在这儿呢。”我碰碰那个牙的位置。我笑了,一点也不疼。我急忙称赞妈妈为神医,妈妈笑着说:“当然了,我小时候都是自己拔的。”下一个牙我还要妈妈给我拔。