我的日记
2月5日 星期二 晴
晚上,老妈要去加班到九点半才回家。我就在家写作业。写完了,我等了好久妈妈还没回来,于是我就把衣服收进来了。我自己洗过澡就上床睡觉了。
2月6日 星期三 阴
今天,妈妈去菜场买菜,买了三个多小时了,还没回来。我们打电话,妈妈也不接。一个多小时后,妈妈才回来,手里还提着一只小胖兔。我高高兴兴地把小兔子提去阳台看。原来是只灰兔。妈妈还买了小兔子吃的菜。我们还把菜故意放得很高,然后它会站起来吃。
小兔子真可爱!
2月7日 星期四 晴
晚上,我们没锁上兔子笼子。早上,我和姐姐去看兔子时,兔子跑了。忽然跑出来一只黑乎乎的一只“老鼠”,吓得没戴眼镜的姐姐哇哇叫。我向前一看,原来是我家的灰兔。姐姐生气了,抓起兔子的耳朵,打了它一下就把它关进笼子了。