倒霉的日记
今天下午,我去服务所写作业。
我写着写着觉得有点渴,于是,我那着杯子去装水喝,在路上我看见方镇宇、章乐和施天佑。心想:我得小心点,绕他们走,他们可都是个厉害的角色,拳打脚踢不长眼,要是万一被谁给踢一脚,那我不是冤枉了。我慢慢地经过他们,不料,施天佑一脚踹过来,本来这一脚是踹方镇宇的,没想到竟然把我踹到了。我当时,痛得腰都站不起来,眼泪哗啦哗啦地流下来。施天佑见情况不妙,连忙向我说:“对不起,王中超”。我愤怒极了,我也没打你,你干什么打我,施天佑说:“我不是故意的,我把你当成方镇宇了。”总之,你完蛋了。等一会儿老师来了,我告诉了老师,以前,施天佑也打过我,如果不对老师讲,他打架的坏毛病就不会改。老师知道了这件事,狠狠地把施天佑批评了一顿。这是,我心里总算舒服一些。
你们说我今天是不是很倒霉。