倒霉的日记
今天可是我的倒霉日,而最倒霉的事就是拔牙。
上午,妈妈带我去步行街玩,本来玩得很开心,忘记了要拔牙的事,可妈妈却偏偏提起这件事。具体事情是这样的:清晨,我和妈妈早早地醒来,妈妈对我说:“琪琪,今天带你去步行街玩。”“哦!我大叫起来。过了一会儿,我和妈妈整理好东西,就飞向步行街了。一路上,我的心激动无比。不知道为什么,我经常去步行街。可这次,我非常兴奋。
到步行街,我和弟弟疯狂的玩了起来,玩累了,我们正准备回家,妈妈说:“琪琪,一会我带你去拔牙吧。”“不干!”“你早拔晚拔都是一样的。”我抽泣了一下,因为我要拔三颗牙,上个星期,我已经拔过颗牙了,我经历过那种痛,不想再拔了。但总还得拔,所以我就答应了。
到了牙科,我把速度放慢了,希望时间永远不要流逝。可这是不可能的。一进门,医生就让我躺到椅子上,上麻药。哎,又要上麻药,打麻药比拔牙还疼,哎!只见针渐渐逼近我。“啊一。”我大叫一声,好痛。打完麻药后,我静静躺在椅子上。我半个舌头慢慢麻了起来,下嘴唇也慢慢麻了。这时医生过来问:“你捏一下自己的腮帮,疼吗?”“疼。”哎,麻药怎么不起作用,接着医生给我打了一针。过一会,医生用钳子给我拔了一下,“嗯。”医生说:“疼啊?”,我说:“嗯。”医生又说:“你怎么那么耐麻呀,般人打两针应该就没知觉了。”紧接着,医生又给我打了一针。又过了十几分钟医生又来给拨牙了,可我还感觉痛,但没之前那么疼了。
医生先把我的牙摇了十几下,然后用钳子使劲往上拔,可怎么也拔不下来。医生又拿来一个小弯甜,给我的牙上穿了几个洞,然后使劲扳,牙松了以后,医生又给我上大钳了,钳子一夹,我的牙就碎了,钳子已经钳不到我的牙了,医生只能用钳尖,夹着我的牙尖使劲摇了几下,然后再一拔,拔出了半个牙,然后医生像刚才一样,把剩下的半个牙拔出来了。
回家,我的牙龈都肿了,今天可真倒霉啊!