倒霉的日记
哎!这是我遇到的最倒霉的一天!
早上,课间我迈着啪嗒啪嗒的步子走到教室。正要走到自己的位子上,突然,有两个人打架,一个人把另一个人推到了,期中一个人后退的时候正好撞到了我的嘴,我被撞的嗷嗷大哭。同学见状,急忙围了过来。同学们一看,我的嘴唇出了血,大家急的手忙脚乱,四脚朝天。有的急忙去找林老师告状,有的陪着我去医务室,还有的拉着我漱口,我对大家真是感激不尽。
中午,我和我的好朋友说话的时候,一不小心夹到了我的手指,我苦笑了一声,我的好朋友们都说我的命好苦。我领饭的时候,期中一盒饭没了,于是我就要掀开另外一个盆子的盖,有个同学就想早点掀开,结果,“咚”的一声,你猜是什么声音,唉,是我碰头的声音。心里虽然很哀怨,嘴上却说没事没事。
晚上,我正在收拾书包的时候,忽然想起来前几天换了一个成长币,于是,我就想拿出来给妈妈看,我在书包里翻天覆地的找那枚成长币,结果没找到。我心里一慌,心想,哎呀,成长币丢了。妈妈高兴的问:“成长币在哪,快给我看看。”我小声的说:“成长币丢了。”妈妈顿时生气了,严肃的问:“成长币丢哪里知道吗?你看人家,多细心,你看……”糟了,又要听妈妈不厌其烦的唠叨了。