倒霉的日记
大家都知道,微机课,本来是很快乐的,但是,在这一星期的微机课,我认为非常倒霉。
随着上课铃声响起,我们班的同学站好了队,准备上楼,可是,左等等右等等,就是看不到微机老师。这时,有一名同学急了,他二话不说,带着同学们上了楼,上了楼后,我们看到了微机老师那布满怒气的脸,心里都敢叫不妙,但是,老师却让我们进去了。
进了电脑室后,我们立刻打开电脑,准备开始玩游戏,我们刚打开电脑,老师那边就将电脑控制黑屏了,好不容易等到重新自己控制电脑,老师就又将电脑黑屏了,我们坐在座位上急得团团转,可老师就是不给面子,1分钟过去了,5分钟过去了,10分钟过去了……,终于,在快上课20分钟的时候,老师讲电脑的控制权给了我们,我们都“扑”向电脑,开始玩游戏。“太好了。”我和我的同桌正玩儿到重要的时刻,电脑又黑屏了,老师生气了,让我们站了起来,面对着电脑屏幕,有的同学看着近在咫尺的电脑却玩儿不成,弄得又气又急,但是干站着一点儿变法都没有,只好仇视着那些说话的同学。
唉,这一节微机课真让人失望。