早上我起床吃过早饭,突然发现桌子上果盘里有红红的大桃子,很诱人。拿起一个就往嘴里塞,谁知道刚咬了一口,还没来得及嚼,一只大虫子从一个小小的孔洞里无辜地探出头来。妈呀!吓得我立马把桃子扔出好远,然后把刚吃的早饭也吐出来了,真恶心!
今天下午让去门口领资料,由于来的人不少,和我来晚了,车没有地方停,只好停得很远。领完资料,运回车上,中间要走一段很长的路。我歪着身子,负重前行。扑通,没注意到一块石子绊倒了我,手上的资料随之被甩出。又一声沉闷的扑通,资料不偏不倚地落到了前面的下水道里。抢救无效,我和妈妈只好回去跟老师说情,再领了一份。
今天晚饭,妈妈做了清蒸鲤,那可是我的最爱,边吃边舔着嘴巴说:真香,真香!突然一个鱼刺卡住了我的喉咙,妈妈又是递烧饼又是递水,让我把鱼刺咽下去,可它还是在那横着。妈妈又用手又用镊子,总算把鱼刺弄了出来。可是这时候我却食欲全无,只剩下恶心了。
今天,我是碰到扫把星了吗,怎么那么?