哈!今天真是“双喜临门”呀!是什么喜呢?
原来今天妈妈说要包饺子,而且有萝卜馅、韭菜馅还有糖饺子呢!咦?这才一喜呀!别着急,我来告诉大家第二喜:今天老家的姐姐要来我们家玩。
中午到了,姐姐终于来了,在吃饺子的时候,姐姐跟我打说:“今天你吃几个饺子,我就陪你打几回牌。”我听了暗自窃喜:今天我一定要多吃几个,该吃饺子了,我说:“妈妈请先给我来六个。”吃完以后我又让妈妈给我剩了六个,姐姐连忙拿来一大堆零食说:“快来吃呀!”“哼!我才不上当呢!”
到了最后,我一共吃了十二个。姐姐也只好跟着我打牌去了。