20xx年2月2日星期二晴
我有一个很久都没有整理的书架,上面落满了灰尘,还非常凌乱,小书和大书交错着放,东倒西歪,参差不齐。
今天我实在看不下去了,于是决定整理一下书架。
我先把书架上的书全部拿下来,接着用抹布擦掉上面的灰尘,再用抹布把每一本书都擦得干干净净。然后把书从大到小,从高到矮排放在第一层。接着我又把在美术班画的画一张张整齐地放进一个大袋子里,然后放到第二层。之后把弟弟的画本和漫画整理好放到第三层。最后把字卡、彩纸、画笔等杂物整理好放到第四层。这样摆果然让人看着心情都舒畅了。
以后我不会再让我的书架那样凌乱,我要定期整理它,好好保护它。