未来日记
看到《幻想大王奇遇记·未来日记》你就会浮想联翩了吧!那就让你们的大脑跟着我开始运转吧。让这本书带着你们进入你们的内心世界,开始玩转世界一起让梦飞翔吧!
主人公叫“孙小空”外号“幻想大王”。他的想象力超级丰富。他还有两个非常要好的朋友,分别是白谷静和朱聪明他们一个会武功,一个智商高达二百五。这不,一连串的奇妙的事情都让他碰上了:提前知道地震,两星相撞,还能知道怎么开车?
还好,孙小空有两个死党——朱聪明和白谷静,他们一直深信着孙小空,才能使他拯救世界。他拯救了地球,从梦中醒来,那一切不平凡的经历让他回味无穷。
这本书写的真是引人入胜,我跟随着惊险刺激的情节,我一会替孙小空紧张地屏住呼吸,一会又替孙小空伤心难过,在他准备牺牲自己时拯救地球时,我为他的举动而感动。
看完上一个故事,就想着接下来会发生什么?我和孙小空在没有声音的世界完成了奇妙之旅。我真希望这本书再多一些内容啊!