“呀,给我留点!别吃了!”正要伸手去抢,铃铛一口咬住了最后一点蛋糕。还扑到了我面前,让我看看那粘满奶油的嘴。对我说:“姐,好好吃呀,你真是可惜,晚了一步,要不然,我肯定让给你了。”看着她假惺惺的样子,也只好咽了咽口水,忍了。瞧她津津有味的吃着,却也只能望眼欲穿了。没好气的说道:“你再吃,你再吃!再吃就成西瓜啦!”
她一脸不屑,反驳道:“西瓜才可爱,这是我的特色。”这让人又爱又恨的铃铛是我的堂妹,这几天她的爸妈出差了,便让她在我家住着。说到为什么叫铃铛,还是有原因的:她的脸圆圆的,如同一个大红苹果;眼睛就如两道粗墨线划过肥肥的脸蛋;笑起来“咯咯咯”的,一对酒窝甜甜的,又胖胖的,所以家里人都叫她铃铛。
铃铛呀,你让我该如何说你呀!