今天是星期天,爸爸说:“今天午饭吃蛋炒饭吧!”我听了高兴的跳了起来,因为蛋炒饭是我最爱吃的!这个蛋炒饭香气扑鼻,让人看了就馋涎欲滴,让我们进厨房看一看吧!
只见爸爸先把蛋打破,再搅拌均匀,接着把锅烧热,往里倒点油,然后把蛋倒进锅里炒一炒。接着加冷饭、青豆和煸好的肉丝接着炒,最后放点盐。哇!好香啊!我的口水快滴下来了。我问爸爸:“可以吃了吗?”爸爸说;“你这个小馋猫,盐都没有炒均匀呢!再等一会儿,马上好!”过了一会儿,爸爸说:“好了!”一碗香喷喷的蛋炒饭就出炉了。我赶快拿起筷子夹起饭就往嘴里送,啊!味道真是好极了!