今年寒假的某一天的晚上我们全家去罗浮山,这一次喔不一样,以前我都是走的正门,这一次我们走的时后门,想知道后门的风景吗?其实我也很想知道,想知道的画,就跟我来吧。
我们开始爬山了!我看了看觉得有点高,而且这一次还是阶梯。然后我们开始上阶梯。走着走着,我姐姐就爬到前面去了,连等都不等我一下,过了一会儿,我也不等他们了,我就去追我姐,遗憾的就是没有爬到几分钟我们就到了。然后我们去烧香,可是没满12岁不能进去。我和我妈妈只能等他们了。他们烧完香之后,我们就下山了。
爬完山我总结出四条结论:
第一条:路都是弯弯曲曲的。
第二条;人都非常多。
第三条:都是十二岁以下的人不能进庙。
第四条:路边除了树还是树。