今天晚上,我WINTER和浦依旧坚持跑步,我们在那里蹦啊,跳啊的,好不开心!!忽然我们背后窜出一个男的,大约比我们大两三岁,害羞地问道:“请问….你…你们谁是紫微小学的?”那两个没良心的把手一摊指指我,我一头雾水……“你要做什么??”我诧异万千:这种男的也真大胆,竟敢在光天化日之下询问不相识的女孩儿,不要脸!!!
A君(那男的):“那你们…是…不是足球队的?
ME:(呵,我倒!!这,真不现实):“不是拉,你到底要干什么??”
A君:“没什么 ,那边三个要问一下拉!”(他走掉了)
我们三个象丈二的和尚摸不着头脑???那边三个????什么意思?
这奇遇是我们没心思再跑步了,大家浮想联翩,议论了半天终于得出了结论:听好了!!骗子一个,想让我们上当,门都没有!!!!
(最可笑的是WINTER和浦,她俩居然认为那男的才是小学生!天那,我极力反对:“他???胡子一大把!问了一下他的同伙,才大致了解了一下情况,他们四个人,好像有两个上高中,两个上初中,至于A君,他刚中考考好!)
哎,我们现在正处于水深火热之中,万难中抽出一点时间锻炼身体,而他们,舒服啊!!!(快考试了)
后来我们就走了,可我仍觉得此事怪异蹊跷,我脑中谜团千万,他们到底是要干什么啊!!!