我爱春天,因为大自然的万物都复活了一样,到处生机勃勃。
春天是焕然一新的,花园里的花儿争先恐后的露出了笑脸,小草伸开嫩绿的四肢和花儿作伴;柳条长出了一个个小嫩芽!大山穿上了绿色的衣裳,显得更加的威武和自由。
春天是丰富多彩的。我可以到公园去玩耍,淡淡的花香扑鼻而来,感觉就像吃了蜂蜜一样的甜!五颜六色的花朵在开选美大赛,它们千姿百态:蝴蝶花娇小动人、牡丹花雍容华贵、郁金香含苞待放、玉兰花洁白大气……
春天是温暖的。人们不用穿上厚厚的棉袄显得笨手笨脚了。穿上五颜六色的花裙到山清水秀、空气清新的郊外,沐浴暖暖的、柔和的阳光,畅想自己美好的明天!
我爱春天的美!一年之计在于春我一定要珍惜这美好的时光!