今天,阳光明媚,天气晴朗。妈妈说:“我们一起去买鞭炮吧!”我和妹妹异口同声的说:“好!”
买完鞭炮,妈妈对我们说:“宝贝,我们一起去大田刘公园玩吧。”我们说:“嗯嗯。”到了那里,我看到那里有许多好玩的,有滑滑梯;荡秋千;爬栏杆等等好多好玩的,我们统统玩了个遍。那里还有一片湖,里面有许多鱼,有金色的;有银色的;有红色的。那还有一座大山好像一个巨人,十分高。妈妈看了看手表,已经三点半了,我们只好回到临桥了。
到了晚上,我们吃完团圆饭,开始玩鞭炮了,爸爸开始点大鞭炮了,我和妹妹迅速跑到奶奶房间,捂住耳朵,打完大鞭炮,我们开始玩小鞭炮了,点燃鞭炮,鞭炮挥起来就像萤火虫一样美极了!打完鞭炮,我们就上楼去看了差不多一个多小时的春晚,不知不觉,我就睡着了,不知不觉,我又长大了。