运动会日记
4月29日,我们在学校的大操场举行了田径运动会。当时的场面可热闹了,同学们心里可兴奋了。
一开始,操场上走着国旗队,彩旗队小学生,这些旗迎风飘扬。接着一到六年级的方阵神采奕奕地走来,操场上响起阵阵掌声。然后书记致词,致完词,书记就拉响了发令抢,一阵如雷打般的响声。我对旁边的同学说:“我快要吓出心脏病来了。”
运动会正式开始了,欢声笑语已飘满整个校园上空了。跳远项目开始了,我就是这个项目的一员,裁判员说了,每人跳两次,跑到白线时跳进啥坑,我们每个都拼尽全力,使出浑身解数,有的人跳的很近,也有的人摔进沙坑了,还有的人直接跑进沙坑了,跳远项目就结束了。接着我又参加的短跑50米的比赛,4人一小组,到我那组时,我竭尽全力跑,我们那组正好有个实力派,结果我不敌,跑了个第二名。
还有些项目在下午比,整个田径运动会就结束了,我们带着友谊第一,比赛第二的精神,为运动会画上了圆满的句号。