我的日记
时间过得真快,又过一年了,想到去年的平安夜,我在昆山的时候,和两个朋友,一直玩到凌晨2点才回来,那个时候,听说昆山商厦的东西打折,我们都疯狂的去购物,卡都刷暴了,呵呵,简直是一群疯子,不过也从来没有那么开心过的,今年的平安夜,就没那么幸福了,好像有老公并不幸福一样,通常都是一个人的,白天上班在公司,下班后忙着做饭,吃完饭后,又只剩我一个人独自在家了,要是住宿舍也比现在要幸福快乐,也有个伴陪着一起聊天,看电视,真的期待这样的,快乐的生活,感觉现在的生活真的很无趣的。
今天虽说是平安夜,但好像不是我们过的,是年轻人,好像人结婚了就不年轻了,昨天小区水管坏了,水也没有,饭也不能烧了,只好去外面吃饭了,吃完饭依旧和平常一样在家里呆着,正好太阳能有点水够两个人洗洗了,到第二天早上只剩半瓶水了,想烧点热水洗洗脸,既然把开水瓶也弄爆了,好像热得快也坏了,真是惨的,一大早的没洗就跑厂里来了,到宿舍洗漱的。