春天来了,花儿开了,草儿绿了,小溪又唱起了那欢快歌儿,太阳又张开了它那美丽笑脸。一阵风吹来,暖暖,好象春姑娘在轻抚我脸,好舒服啊!在这春光明媚日子里,人们纷纷来到了广场上,有躺在草地上晒太阳,有坐在长椅看书,瞧!那边有一群小朋友正在兴高采烈地放风筝呢!
树上小鸟也出来晒太阳了,它们在一起唧唧喳喳,好像在向人们说:“春天来了,春天来了。”在这暖暖春风里,几只美丽蝴蝶在草丛中翩翩起舞。不远处一大群蜜蜂在花丛中“嗡嗡嗡”地采蜜呢!多么美春天啊!
我爱这美丽春天,因为春姑娘把快乐和温暖带给了我们。