我的日记
今天,是少年宫英语开课的第一天,早上妈妈很早就叫我起床了,我拿好早餐妈妈送我到公交车站,坐公交车上课去了。上车时妈妈对我说:“今天你自己去少年宫,你已经上三年级了,要慢慢学会独立。”我答应了。
车很快就开来了,我拿出早餐马上就吃完了。我坐了一个小时的车,下车时我的头很疼。我跑到教室里,马上就要上课了,老师把书发下,我看了一会儿书,第一节课就开始了。我连忙把东西收到抽屉里。老师先让我们复习一下音标,然后教了我们新的单词。下课铃,我飞快地把东西收拾好,跑到车站去,等了很久,才等到我要乘坐的车。上车的人很多,而且很挤。我只好等到人都上完了,我才上车。到车上一位好心的阿姨让了一个座位给我。我有坐了一个小时的车才到家。回家后,妈妈夸奖了我一番,我心里有一点自豪。
我觉得我自己可以到那么远的地方上课,感到很开心。觉得自己真的长大了。