星期天上午九点半,我们一家人换上休闲装,爸爸开车带着我们开始前往中国唐苑, 参加一八班家委会组织的春游活动。
经过一个小时的路程我们终于到达了中国唐苑,等各位家长带着孩子陆续到达后,我们班的同学先集体合影留念,接着就去餐厅吃自助餐,用餐结束后餐厅的工作人员带着我们开始前往对面的盆景园,走了不到十分钟,就走到盆景园里一个狭长的小广场,家委会的叔叔、阿姨开始组织我们进行趣味比赛。
第一项是家庭比赛吹气球,很可惜我们家只得了小组第二名,接下来进行的三个小朋友站报纸比赛,我们发挥较好,取得第二名并获得奖品,最后进行的家庭成员绑腿比赛跑步,由于我穿的没有系带的皮鞋,中途鞋子老掉下来影响了成绩,虽然这次活动我没有取得很好的成绩,但是和同学们在郊外一起活动真的是很开心的!