沈一立也是住在这个小区里的一员。来到他家时,他的家人执意要请我们吃晚饭,但是我们哪里能够吃晚饭呢?因为沈一立的学习习惯并不是太好,成绩也让我们有些担心。和他的家长作了一番交流,原先他是受他的爸爸的影响,性格有些内向,导致不太喜欢接触同学,在家作业也有些磨蹭,学习习惯不是太好。
于是给他提出推荐,多和同一小区的陈瑾瑜、涂雨祺接触,能够一齐完成作业,能够一齐玩耍,这样慢慢下来,性格变了,成绩也会提高的,他的家长十分认同我们的推荐,表示必须要让孩子变得更活泼些。
是的,孩子,活泼点,你会更快乐!