小区中的夏天在我的们的欢笑中过去了,秋天悄悄地跟来了。
秋天像魔术师一样,它轻轻一吹把树叶吹黄了,再一吹就把树叶吹落了。
秋天到果园真热闹,水果们聚在一起,开了一个“我最健康”的庆功大会。梨子先生披上了一件金黄的大衣,苹果战士像朝霞一样红,葡萄小姐穿着珍珠般的衣服,西瓜绅士摇摇摆摆地走过来了。
你在森林里,脚踩着落叶丛,发出阵阵沙沙的声音。天空中称队的大雁排成“人”字形,向南方飞去,好像在夸自己的团结和勤劳。森林里的枫叶像一片飞标镖,火红火红,飘飘荡荡地落下来。有的像蝴蝶,有的像扎破的气球。这时一阵风吹来,树叶像打冲锋一样跑了起来。树叶是五角形的,落在地上,就像给大地披上了一层火红的棉衣。