放风筝的日记
今天,我们在师大操场上举行了一场特别激烈的放风筝比赛。
到了比赛场地,我一看,啊,好大的操场!看来,上万个人在这里开会是没问题的。
比赛开始了!欢呼声、助威声顿时充满了整个操场。“快看,咱们班的山鹰风筝飞起来了!”我放眼望去,真的,我们五年五班的山鹰正在“拍打着”雄健翅膀准备翱翔天庭呢!只见它先是徐徐上升,又是在空中自由的摆动身子,最后他转了一个弯,又一次的展翅飞翔起来。多么勇敢的山鹰!就在我一次次的按下照相机的快门时,徐庆康也在拽着我们的风筝在操场上飞跑。可是,山鹰好像突然没劲了,一个劲的向下跌。不一会,山鹰就重重地摔在地上。怎么回事?原来,我班的风筝同别班的风筝“拥抱”在一起了。怎么办?我急坏了,这时老师突然说道:“第二只风筝,快上。”
周天宇拉着雄鹰风筝以最快的速度跑着,但这只风筝只飞了一会,也“光荣”下岗了。向上看,一些小风筝已经把天空打扮得色彩斑斓了。一只小蝴蝶风筝在空中翩翩起舞,它一会摆摆尾巴,像是俯身采集花蜜,一会又抖动翅膀像是在骄傲地说:“我美吧,没人能比我飞得高!”可它刚说完,却悠地落在了地上,扑了一身尘土哼,谁让他骄傲的再看我们班的雄鹰,它一会飞起一会儿回落,令我的心像兔子一样,"扑通通"的跳我真急呀!望着天空中那些小不点的得意劲,我恨不能一步上前去帮周天宇同学们也一个个抖着纱巾,伸着脖子大叫:"五年五,加油!"
时间到了,我们以激动的心情告终了这场比赛我希望我们的成绩也会像风筝一样,飞向无边无际的蓝天!