星期六我们全家去了观音山游玩。
我们先坐了两个小时的车终于来到了观音山,我和弟弟兴高采烈地往观音山梦幻世界,我和弟弟一边跑一边吃东西,不知不觉到了梦幻世界。我们先买了四张门票,然后断断续续地走进大门,我们都看见了许多有了设配,我们先走到摩天轮。我们坐的摩天轮仿佛所有东西又在脚下,时间慢慢流逝,我们又回到了陆地。
接着我们又去玩情侣飞车,情侣飞车是两个人坐在一辆车上,三个车圈成一个小圆形,大圆圈逆时针旋转,转着转仿佛自己在翩翩起舞,像舞娘,像仙女,像彩蝶,不停地旋转,旋转..........
我们又去了鬼屋,一进入鬼屋门口我灿灿发抖,突然一位哥哥说我们俩走前面怎么样?听到这句话我勇气十足,然后又和哪位哥哥一起走了进去,里门就像十八层地狱一般,经过几次的绕迷宫我们终于出来了,我们玩几小时后,恋恋不舍的回家了。
今天玩的好爽!