今天,我和爸爸、妈妈、阳阳、韩韩到尖山玩。
到了尖山我听到了羊叫。走近一看原来是虫虫妹妹在喂羊,我和阳阳也喜欢上了喂羊就走过去给它草吃。虫虫妹妹说:这羊太饿了,干草也吃。
我们喂呀喂呀,把这只羊给喂饱了,我忽然想起韩韩了?爸爸说他一会就到。不一会儿她来了,我对她说:看,山羊 。似乎他很喜欢也喂 了一会 儿。把羊喂饱了,也快到中午了所以我们就在旁边的一个饭馆坐下了,不一会儿就到中午。有兔、羊 、花生等我口水都快流出来了。
吃完饭我们吃了点零食就去玩了我看见有沙就用沙来玩,我叫上阳阳、韩韩、和虫虫妹妹一起来堆沙堡我们玩呀玩呀一直玩到了下午,下午吃饭前我们都讲普通话。之后,我们就开饭了有土豆丝、鱼我土豆丝吃光了饭也吃完了。
今天过得真开心。