秋天来了日记
秋天来了,我最喜欢的季节就到了,因为为秋天都是非常凉快的,可是今年的秋天会有什么样的变化呢?
秋天来了,所有小动物都已经早早的把自己冬眠吃的东西,都准备好了,所有的食物都开始慢慢的长大了,在这个时候辛苦的劳动伯伯,就开始为我们做出粮食。
秋天到了,校园里面变化了,家里面也变化了,人的服装也变化了,
校园里面,开始变的冷了起来,我们都开始穿上冬季上衣了,在晚上的时候就会觉得非常冷,在夏天的时候,我们晚上就是非常的热,可是每次晚上,我们都非常的冷,甚至在中午的时候,就不会像夏天的时候,现在我中午睡觉的时候,都想全身都盖上,
在家里的时候,变化就是更大了,在夏天的时候,我们都是在穿短裤,但是我们在穿的都是长裤,我有时候穿着长袖,长裤,和管子出去,现在东北那边都已经开始下雪。