考试的日记
再有不到两个周我们就要开始期中考试了,我这几天就要开始准备复习了。
我们一共考两门课,其中一门已经确定了。其实说是复习,那就是重新学习,我在这里根本没有学习到什么,上课的时候不知怎么回事就是瞌睡不断,而且我不止一次觉得这个老师是走后门来的,因为他在讲课的时候就好象所有人都是白痴,讲课的时候没有一丝条理,而且讲课的速度很快,有时候在这里讲题,一遍以后根本没有人听得懂。他就在那里嫌弃我们不会学习,如果是一个两个人那就是自己的问题,但是现在这么多的人都一样,那么我就是觉得这是老师的问题了!他说自己是名牌大学毕业的,可是不得不说一句讲课的好坏与学习的好坏没有直接影响吗?有谁敢说名牌大学毕业的人一定要讲课优秀?我觉得什么时候反腐倡廉建设可以来学校看看了!所以这一门课程我一直就没有学会什么,因此这几日就有可能要重新学习了!
这已经是最后的关头了,如果现在还不好好学习的话,那么过几天事情多了,就会使得我们复习工作受到影响,那么成绩自然而然就会受到影响,结果就会影响期末考试的成绩!