今天,我们学校春游,去中国影视大乐园。
到达目的地,从外面看这只是一个大胡玻璃正方体,但进入这个大正方体你会发现这可不是一个普普通通的玻璃正方体。
里面上下两层,在二楼,你首先会看到西部牛仔的一条大道,然后你再拐一个弯,就会看到两列外国品牌的车,还会看到一片人工制造的树林和草地,和两个游乐设施。再往前走,当!当!当!这就是大名鼎鼎动画小镇了,里面有一个大舞台,冷饮部,铁匠部,出入口。还有一个4D影院呢。
我和我的小组成员---张佳成,邹文浩,张瀚文,刘天岳一起看了一场4D电影,那叫一个爽!厉害的画面,会转动的座椅,真是让人留连往返呀!
“有卖玩具的呀!”我不禁惊呼,我用五元钱买了陀螺,又花了二十元买了把小枪。
真是愉快的一天。