说起我的课余生活,那真是丰富多彩。我爱好广泛,比如玩滑板、骑自行车、玩轮滑、拼装玩具。
每次妈妈给我买了拼装玩具之后我都爱不释手。有一次,妈妈给我买了一套拼装玩具《赛尔号星际飞船》。我一写完作业就迫不及待地打开包装,开始组装了起来。
我先找出图纸,再按照图纸上说的拿出了一个个小小的零件开始拼装起来。首先,我按照图纸上说的第一步拼装,接着第二步,第三步……拼着拼着眼看就要拼完了,可惜的是有一个小零件怎么也找不到了,我东找找,西看看,最后终于找到了,原来它一直藏在我的身后啊!我真是太大意了!经过我的不懈努力,赛尔号星际飞船终于做成了。
我的课余生活有意思吧?拼装玩具,给我的课余生活带来了无限乐趣,既锻炼了我的动手能力,又把我带入了一个奇妙的世界。