春天的日记
春天来了,万物复苏了。小草从泥土里钻了出来,把大地都染成了一片绿色。各种花儿争相开放着,有山茶花,有迎春花,有杏花,还有桃花。它们都散发出淡淡的清香。
池塘边的柳树也长出了嫩芽。小燕子从南方飞回来了,建起了它的新房子。春雨把冬眠的动物都叫醒了。我和小朋友们都穿上了漂亮的春装,去公园放起了风筝,开心极了。
啊!春天真是太美了。
春天在哪里呀,春天在哪里~春天在那小朋友的眼睛里,那里有红花呀,那里有绿草,还有那会唱歌的小黄鹂~春天的故事是美好的,你日记里的春天是什么样的呢?