今天我去外婆家玩 ,表弟,表妹,表哥也在那儿,我们开始了一场精彩的足球比赛。
我们黑白手,我和表妹一队,表弟和表哥一队,我画了两条线,如果哪人把足球踢出对方那条线,该队加一分,三分为赢。
比赛开始了,我让表妹守线,表弟让表哥守线。第一局开始了,我慢慢的踢,表弟跑来抢球,我从表弟的右边踢了一个飞球,表弟没注意到,表哥也没阻止住,我们队加了一分。第二局表弟踢错了线, 我们队加了一分。第三局我踢了一个飞天球,表哥用头顶了回去,过了10分钟,第三个球还没进,于是我想了一个办法。我假装从右边踢球,表哥和表弟都从右边接,我猛地从左边踢球,他们没有防备 ,我们队又得了一分,我们队赢了。
今天是个开心的一天!