春游的日记
今天,是这个学期中同学们最期待的日子之一——春游。
早上,我来到学校,班主任已经开始大讲特讲关于春游的安全和文明。不知过了多久,班主任的讲话完毕,我们终于可以出发了!
到了目的地灵湖,班主任带我们寻找“安营扎寨”的“风水宝地”。开始,班主任似乎不满意旁边的草地,等到快走出灵湖的时候,大家累得气喘吁吁,班主任终于看中了一块“风水宝地”,就在公共厕所旁边。班主任,好创意!
铺开桌布,我们把书包里的零食通通倒出来,准备一起分享。但是,面对堆积如山的零食,我还真有些不知所措。
吃完零食,同学们开始玩起了游戏,有的编花环,有的骑四轮自行车……正当同学们玩得起劲时,压轴好戏来了——做水果沙拉。听到消息的我们像一群小强盗,一拥而上,疯狂地争夺沙拉酱和水果,眨眼间,三大盒水果便空空如也。事后,我经常想:如果被别人看到了,会不会以为我们是一群穿校服的强盗呀?
吃饱喝足后,班主任准备带我们返回。看来班主任对灵湖的路不熟,绕呀绕呀绕,终于找到了出口,真是太不容易了!
春游,你真是让人又爱又恨。