下雪了!漫天雪花纷纷扬扬地撒了下来。
同学们正在教室里认真地听课,突然有一个同学抑制不住激动心情喊了一声:“下雪了!”同学们眼光顿时齐刷刷地向窗外望去——教室里有八十一颗好奇心。这时,下课铃声及时响了,老师微笑着,用疼爱眼神看着我们说:“瞧你们,快出去看看吧。”同学们兴高采烈地高声大叫着冲了出去。
雪啊,你尽情地落吧,你来满足小小孩童按捺不住兴奋心吧!我快步跑出教室,任雪花落到我头上、脸上与衣服上,然后慢慢变成水滑落到地上。
我漫步在校园内格子路上,被我踩在脚下积雪发出咯吱咯吱声音,惬意极了!我抓起一把雪,想拿到教室里去捏个小雪人,可还没到教室,它在我手里就化成水了……
飘飘洒洒雪花,仿佛天女散花,无穷无尽从天穹深处飘落下来;又如同窈窕仙女穿着洁白裙子,用优美舞姿向所有生灵致敬。
雪花越来越密,在天空中无休止地散落着,校园里弥漫着无数如花似蝶六角精灵,它们无声无息滋润着万物,用纤巧魔棒将校区打扮一新。
啊,雪,我爱你。
我爱冬天,我爱生活。