7月7日星期四可以
今天我们去了长隆快乐世界!
这里娱乐设施那么多:有十环过山车,墨西哥草帽,旋转杯,双层旋转木马,飓风飞行椅,桑巴气球。我们要去玩飞马家族过山车。我们一排队,就惊呆了:这里有几百人!我们排了很久的队,才稍微往前走了一点。最后我们饿得腿都麻了,不等等就去吃饭了。我们在古堡餐厅吃了午饭,那里有许多套餐。买了套餐和一杯奶茶,味道还挺不错的。我们吃饱喝足,休息了一会儿,然后起身去看5D的电影。我们看的是电影《小门神》的片段。事实上,5D电影类似于4D电影。5D电影的背面会像拳头一样撞击,椅子会向后倾斜,会下雨,泡泡会飘下来,会刮风。电影的立体效果也很好,很逼真。遇到武打段差点吓得魂不附体。看完5D电影,我们出去了,今天的长隆快乐世界之旅结束了。今天很抱歉没有玩飞马家族过山车。以后去其他大型游乐园,一定要坐过山车来补!