我幸运的被小主人放进了育婴杯里,她还给我取了一个好听的名子叫豆豆。我大口大口的吸着那甘甜的水。一天过去我早上起来一照镜子。
啊!我怎么比家祖的胖胖姐还要胖了?我不禁低声哭泣,可谁知刚起床的小主人不但不安慰我这颗受伤的心灵,反而在我面前不停的笑,过了一会儿小主人对我说了一句:“你快点长大吧,长大之后就会变成一位亭亭玉立的少女呢!”听了主人的话我半信半疑,不过长总比不长好吧,我自我安慰着,亭亭玉立的少女总比胖姐好吧!于是我决定快快长大。第二天,我并没有什么变化,可是我不灰心,因为我的心中还充满着希望。第三天早上,我发现我的绿衣服破了个口子,露出了一截白肚皮,真是丑死了!
呀!怎么办?我在忧伤中度过了一天。第四天早上,我发现衣服破的地方长出了一条小小的腿。啊,真让我惊喜,也让我想起了美人鱼,有双腿真是一件美妙的事!过了N多天之后的一个早上。我的美梦终于实现了。我长着一条细长的又白又嫩的小腿。耳朵上还带着一对黄宝石做的耳环,得意洋洋的小主人,还带我到班上“秀”了一圈,对了,育婴杯里那些小豆豆都对我投来羡慕的目光呢,我觉得自己成为了公主!