今天,是一个让人伤心的日子。因为我四年级上学期的期末测试卷发出来了,我辜负了老师、爸爸、妈妈以及许多亲人的希望,总分考了365.5.是我自己没有想到的成绩。记得那时。
我早早的来到学校,心里既紧张又高兴,因为我心想可以再次成为第一名,但是,我错了。来到教室,看见同学们有的紧张眉头紧锁;有的兴高采烈像天空飞翔的燕子……我一看这表现,以为他们都知道了自己的成绩,但是我又错了。他们紧张,害怕自己考不好,他们高兴,因为他们相信自己一定可以考好。终于熬到了公布成绩的时间,老师拿好了排名的纸,我顿时心里怦怦直跳,像是站在16楼一样十分紧张、害怕。当老师念到我的分数的时候我的心碎了,就像从16楼跳下来一样。我突然有一种坠落的感觉,那感觉没有尽头。伤心的泪水积累在眼眶,我恨不得马上把它们挤出来但又不想哭。我从第一名坠落到19名,差距是多么大,我对不起爸爸妈妈,更对不起老师。
今天是我最伤心的一天,我辜负了大家的期望,也辜负了老师的期望。我下次一定努力,不会再让这样的剧情重演。加油!