事情就从这次突如其来的数学考试开始。
今天的数学课居然要考试。昨天老师没通知啊!我可没有复习啊!这该怎么考啊!
可是,该来的还是要来的,只能去面对它。尽量让它谈谈地来,好好地去。考试就这么开始了。不知不觉中,时间到了,我只好把这张未做完的试卷交了。
没想到批得这么快,下午就下发了试卷。可我拿到试卷后,出乎了我的意料。居然只有七十分!我大吃一惊。考卷下发前我觉的我虽然没做完,但八十分总该有。可我万万没想到,来回报我的竟然是这个分数!
放学的路上,我走得很慢。我不由自主地抬起头,看到了高大的树。本来它给我的感觉是很好的,可现在,我却觉的它在讥笑我;“你可真弱,可你居然还抬头来观赏我,你有这个脸吗?快低下你头吧!”因为这种感觉,我真地低下了头。
我就这样走到了家,开始做作业了。可我做了一点就做不下去了。我问自己:“成绩为什么这么差,你努力了吗?好像还不够吧!”要吸取教训才行啊!
今天就这么过去了,我要更加努力,天天向上。